Entrantes fríos

✔ Hummus y pan de pita (VV) (GF)

10€

✔ Tiradito Nikkei de salmón marinado (GF)

14€

✔ Ensalada de ventresca de atún (GF)

13€

✔ Ensalada Griega (V) (GF)

12€

Ceviche Platanera (GF)

18€

Tartar de atún, naranja e hinojo (GF)

19€

entrantes calientes

✔ Croquetas caseras (GF)

€2.5/ud.

✔ Huevo a baja temperatura, pecorino, jamón ibérico y papas paja

13€

✔ Crema de zanahoria, jengibre y coliflor (VV) (GF)

12€

✔ Gambas al ajillo Platanera (GF)

15€

Pulpo a lo Canario con mojo y alioli negro (GF)

19€

Primeros

✔ Parmigiana de berenjena vegana (VV)

14€

✔ Spaghetti, cremoso de tomate cítrico, atún, pistachos y aceite de perejil (GF)

18€

Pappardelle de ragú blanco casero, especias y bechamel de Foie

17€

Segundos de pescado

✔ Salmón, coulís de puerros y azafrán, calabacines (GF)

20€

✔ Bacalao Vellutè y verduritas salteadas (GF)

20€

Pescado de lonja all’acqua pazza

24€

Pulpo, parmentier, albahaca y pimientos del Padrón

25€

Segundos de carne

✔ Muslitos de pollo glaseados y salsa Chasseur (GF)

18€

✔ Codillo de cerdo, cremoso de boniato, pimientos del padrón, demiglace (baja temperatura) (GF)

19€

Tagliata de entrecot, rúcula, vinagre balsámico y parmesano (GF)

20€

✔ Carrillera al vino tinto con parmentier y pimientos

20€

postres

✔ Delicioso de chocolate (V) (GF)

7€

✔ Espuma de limón (V)

7€

✔ Panna cotta y coulis de frutas (V) (GF)

7€

✔ – Media pensión
(V) – Vegetariano
(VV) – Vegano
(GF) – Gluten free

Consulta los alérgenos

¿quieres vivir la experiencia tradición innovación ?