CARTA PRINCIPAL

ENTRANTES FRÍOS

HUMMUS Y PAN DE PITA (VV)
9
TABLAS DE QUESOS MAJOREROS (V)
12
TIRADITO NIKKEI DE SALMÓN MARINADO (GF)
12
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATÚN (GF)
13
ENSALADA GRIEGA (V) (GF)
11
CEVICHE PLATANERA (GF)
16
TARTAR DE ATÚN, NARANJA E HINOJO (GF)
17

ENTRANTES CALIENTES

CROQUETAS CASERAS
2/UD
HUEVO A BAJA TEMPERATURA, PECORINO, JAMÓN IBÉRICO Y ALIOLI NEGRO
12
CREMA DE ZANAHORIA, JENGIBRE Y COLIFLOR (VV) (GF)
12
GAMBAS AL AJILLO PLATANERA (GF)
15
PULPO A LO CANARIO CON MOJO Y ALIOLI NEGRO (GF)
17

PRIMEROS PLATOS

PARMIGIANA DE BERENJENA VEGANA (VV)
14
SPAGHETTI, CREOMOSODE TOMATE CÍTRICO, ATÚN, PISTACHOS Y ACEITE DE PEREJIL
16
CANELÓN DE RAGÚ BLANCO CASERO, ESPECIAS Y BECHAMEL DE FOIE
17

SEGUNDOS DE PESCADO

SALMÓN, COULÍS DE PUERROS Y AZAFRÁN (GF)
18
BACALAO VELLUTÉ Y VERDURITAS SALTEADAS
19
PESCADO DE LONJA ALL'ACQUA PAZZA
21
PULPO, PARMENTIER, ALBAHACA Y PIMIENTOS DE PADRÓN
25

SEGUNDOS DE CARNE

MUSLITOS DE POLLO GLASEADOS Y SALSA CHASSEUR (GF)
17
CODILLO DE CERDO, CREMOSO DE BONIATO, PIMIENTOS DE PADRÓN Y DEMIGLACE (BAJA TEMPERATURA)
17
TAGLIATA DE ENTRECOT, RÚCULA, VINAGRE, BALSÁMICO Y PARMESANO (GF)
19
CARRILERA AL VINO TINTO CON PARMENTIER Y PIMIENTOS
19

POSTRES

DELICIOSO DE CHOCOLATE (V) (GF)
7
Espuma de limón (V)
7
PANNA COTTA Y COULÍS DE FRUTAS (V) (GF)
6

¿quieres vivir la experiencia tradición ?

Av. Juan Carlos I, Nº3
Corralejo (Fuerteventura)

Reservas: +34 610 435 017

Abierto de Miércoles a Domingo
Horario: de 18:00h a 23:00h