Entrantes fríos
✔ Hummus y pan de pita (VV) (GF)
10€
✔ Tiradito Nikkei de salmón marinado (GF)
14€
✔ Ensalada de ventresca de atún (GF)
13€
✔ Ensalada Griega (V) (GF)
12€
Ceviche Platanera (GF)
18€
Tartar de atún, naranja e hinojo (GF)
19€
entrantes calientes
✔ Croquetas caseras (GF)
€2.5/ud.
✔ Huevo a baja temperatura, pecorino, jamón ibérico y papas paja
13€
✔ Crema de zanahoria, jengibre y coliflor (VV) (GF)
12€
✔ Gambas al ajillo Platanera (GF)
15€
Pulpo a lo Canario con mojo y alioli negro (GF)
19€
Primeros
✔ Parmigiana de berenjena vegana (VV)
14€
✔ Spaghetti, cremoso de tomate cítrico, atún, pistachos y aceite de perejil (GF)
18€
Pappardelle de ragú blanco casero, especias y bechamel de Foie
17€
Segundos de pescado
✔ Salmón, coulís de puerros y azafrán, calabacines (GF)
20€
✔ Bacalao Vellutè y verduritas salteadas (GF)
20€
Pescado de lonja all’acqua pazza
24€
Pulpo, parmentier, albahaca y pimientos del Padrón
25€
Segundos de carne
✔ Muslitos de pollo glaseados y salsa Chasseur (GF)
18€
✔ Codillo de cerdo, cremoso de boniato, pimientos del padrón, demiglace (baja temperatura) (GF)
19€
Tagliata de entrecot, rúcula, vinagre balsámico y parmesano (GF)
20€
✔ Carrillera al vino tinto con parmentier y pimientos
20€
postres
✔ Delicioso de chocolate (V) (GF)
7€
✔ Espuma de limón (V)
7€
✔ Panna cotta y coulis de frutas (V) (GF)
7€
✔ – Media pensión
(V) – Vegetariano
(VV) – Vegano
(GF) – Gluten free