Entrantes fríos

✔ Hummus y pan de pita (VV) (GF)

✔ Tiradito Nikkei de salmón marinado (GF)

✔ Ensalada de ventresca de atún (GF)

✔ Ensalada Griega (V) (GF)

Ceviche Platanera (GF)

Tartar de atún, naranja e hinojo (GF)

10€

14€

13€

12€

18€

19€

entrantes calientes

✔ Croquetas caseras (GF)

✔ Huevo a baja temperatura, pecorino, jamón ibérico y papas paja

✔ Crema de zanahoria, jengibre y coliflor (VV) (GF)

✔ Gambas al ajillo Platanera (GF)

Pulpo a lo Canario con mojo y alioli negro (GF)

2,5€ / ud.

13€

12€

15€

19€

Primeros

✔ Parmigiana de berenjena vegana (VV)

✔ Spaghetti, cremoso de tomate cítrico, atún, pistachos y aceite de perejil (GF)

Pappardelle de ragú blanco casero, especias y bechamel de Foie

14€

18€


17€

Segundos de pescado

✔ Salmón, coulís de puerros y azafrán, calabacines (GF)

✔ Bacalao Vellutè y verduritas salteadas (GF)

Pescado de lonja all’acqua pazza

Pulpo, parmentier, albahaca y pimientos del Padrón

20€

20€

24€

25€

Segundos de carne

✔ Muslitos de pollo glaseados y salsa Chasseur (GF)

✔ Codillo de cerdo, cremoso de boniato, pimientos del padrón, demiglace (baja temperatura) (GF)

Tagliata de entrecot, rúcula, vinagre balsámico y parmesano (GF)

✔ Carrillera al vino tinto con parmentier y pimientos

18€

19€


20€

20€

postres

✔ Delicioso de chocolate (V) (GF)

✔ Espuma de limón (V)

✔ Panna cotta y coulis de frutas (V) (GF)

7€

7€

7€

✔ – Media pensión
(V) – Vegetariano
(VV) – Vegano
(GF) – Gluten free

Consulta los alérgenos

¿quieres vivir la experiencia tradición innovación ?